個人資料蒐集聲明

全域科技有限公司(以下稱公司)依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條第一項規定,向臺端告知下列事項,敬請臺端於活動報名前詳閱:

一、個人資料蒐集之目的及用途:

為辦理課程活動之相關作業,例如:製作證書、研習證明之用;開立收據、寄送課程相關通知、資料及證書,以及其他本會或相關單位為課程行政業務所必需者。

二、蒐集之個人資料類別:

  1. 中文姓名、英文姓名
  2. 帳戶號碼、戶名
  3. 聯絡電話號碼、地址、電子郵件信箱
  4. 任職單位

三、個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

  1. 收集方式:網路報名系統、學員本人紙本親寫,或以其他方式報名課程活動者。
  2. 保存及利用期間:您的個人資料將自課程活動辦理當日算起,保存3年,以作為本人、主管機關或本會查詢、確認相關學分證明之用。
  3. 個人資料使用之限制:本會依此聲明所蒐集之個人資料僅限於本會於蒐集目的及用途內使用,不會提供其他第三方單位使用。惟為申請教育積分,將依照辦理單位規定,提供必要之資料。

四、依據個資法第三條規定,臺端就本會蒐集保存之個人資料於保存期限內得行使以下權利:

  1. 查詢或請求閱覽。
  2. 請求製給複製本。
  3. 請求補充或更正。
  4. 請求停止蒐集、處理或利用。
  5. 請求刪除。

於行使1、2二項時,本會將酌收必要之行政費用。

五、提醒:

您得自由選擇是否提供相關個人資料,惟若不予提供相關個人資料,恐將使您所參與的課程活動無法留下任何紀錄,亦將無法提供後續服務,一併在此敘明。

公司電話: 04-25600752,電子郵件:services@certitraining.org

最後修改: 2014年 02月 24日(一) 16:13

最後修改: 2015年 09月 6日(Sun) 14:16